O Corpo Que Dispus

O corpo

que dispus

conforta-me,

comporta-me.

Não é pequeno.

Espaçoso corpo!

Disponho de um bom coração.

De um cérebro que tudo pensa.

De dois braços com mãos que

acenam.

De duas pernas com pés que

caminham.

De rins que filtram sangue

o tempo todo.

Esse corpo foi pensado nos mínimos detalhes para dar conforto a essa itinerante

alma, que, por hora, feliz

habita mais esse corpo.

Mas dia desses mudo!