Presidir hoje a Petrobrás...

...é gerar lucro para acionista

...anunciar novo aumento do gás

...da gasosa e de toda uma lista

...até que sem milagre

...com tudo já no vinagre

...com seu chicote de Quixote, Messias

...o patrão do palavrão

... de você logo desista...

- ...pro gáudio do gado

...que aplaude, não reclama,

...e volta à grama...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/05/2022
Código do texto: T7522562
Classificação de conteúdo: seguro