Letícia Felícia...

Não lhe bastassem as rimas

cascateando em primícia

a bela Letícia Felícia

sob os olhares de primos e primas

imersos na impudicícia

é a mais pura delícia ...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/05/2022
Código do texto: T7522620
Classificação de conteúdo: seguro