1547240.png

NINJAS DA BONDADE

“O que você carrega no coração é quem você é de verdade.”

O que temos cultivado no coração?

Que possa ser sempre tão somente Amor, Perdão, Generosidade, Bondade.

O coração é um jardim.

Um belo dia, sem que fôssemos consultados, caímos no mundo.

Somos um fruto do desejo de nossos pais, um fruto do desejo da vida...

O que significa estar no mundo?

O que viemos fazer aqui?

Todos têm um papel a cumprir,

No teatro do existir,

E não podemos nos furtar a ele.

Um papel que se chama BONDADE.

Estar no mundo é estar na interação...

Entre o visível e o invisível;

Entre aquilo que e toca

E aquilo que se intui.

Seja sempre generosa...

Escolha sempre ser uma ninja da BONDADE!

MARILZA PEREIRA CALSAVARA

MDLUZ

24/05/0222

1547241.png

Discussão: Barrinhas Rosas

 

MDLUZ
Enviado por MDLUZ em 24/05/2022
Código do texto: T7522834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.