Quando Ele Morreu

Quando Ela morreu...dormia e houve... espanto,

... mas não chorei... por tanto

desalento.

Quando Ela morreu... achei estranho... não o fato,

mas o ato

de morrer... não a vi sofrer...

mas vi sofrer... o estranho,

quem até hoje estranho eis que não... desvendei.

Quando Ele morreu... chorei estranho...

... chorei intenso...

... chorei tenso...

... chorei só...

Quando Ela morreu... chorei de raiva...

... chorei injustiça...

... chorei desaceite...

... chorei inconforme...

A morte, por sorte, poucas vezes fez-me... chorar,

viu-me... chorar.

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 24/05/2022
Código do texto: T7522937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.