Espermar pra quê,,,

Afoito para o coito

ninguém mais que o Donizetti

pois para molhar o biscoito

ainda bem antes das oito

já se lhe derrete

o espermacete...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 24/05/2022
Código do texto: T7522948
Classificação de conteúdo: seguro