Conversa Comigo Mesmo

(eu) - Fala aí!

(eu mesmo) - Tudo bom?

(eu) - Não e aí?

(eu mesmo) - Porque? O que aconteceu?

(eu) - Eu me sinto fora dessa sociedade

(eu mesmo) - Entendo, já me sentí assim também. Você sente que não entende as pessoas?

(eu) - É realmente não entendo ninguém. As pessoas sempre querem que eu seja "algo", mas quando eu atingo esse "algo", elas me odeiam!

(eu mesmo) - Como assim?

(eu) - Eu que pergunto "como assim?". Se me mandam eu ser de uma forma, imagino que as pessoas gostem dessa forma!

(eu mesmo) - ...

(eu) - Acredito que a perfeição seja imperfeita. O que você acha?

(eu mesmo) - Como assim? Como algo perfeito pode ser imperfeito?

(eu) - Quando algo atinge a "perfeição" esse algo se torna previsível, constante, chato. Você sabe o que vai acontecer daqui uma hora...

(eu) - ...Já não acontece nada de errado, já não há do que reclamar. Então isso é chato e insuportável.

(eu mesmo) - Hum, meio maluca essa teoria...

(eu) - Realmente é...

(eu) - Talvez isso possa ser visto como uma parábola, em um gráfico de "perfeição por tempo". Quanto mais o tempo passa, mais a perfeição

aumenta...

(eu) - Mas chega um ponto em que não há mais "crescimento" da perfeição, logo a coisa é totalmente perfeita. Todas as coisas crescem e depois

caem...

(eu) - A perfeição chegou ao seu limite, logo ela só pode deixar de ser perfeita. Então a perfeição entra em declínio. E é aí que as pessoas

me odeiam...

(eu mesmo) - Você é maluco cara! Vá procurar tratamento psicológico!

(eu mesmo) - Talvez as coisas não são bem assim...

(eu mesmo) - As pessoas pedem algo sem ter idéia do que estão pedindo, esse é o problema!

(eu mesmo) - Elas dizem: "Ah! Eu quero a verdade!", mas nesse momento elas se esquecem que a verdade dói.

(eu mesmo) - Elas dizem: "Quero um amor verdadeiro!", mas elas se esquecem que o amor verdadeiro se constrói com pequenos blocos.

(eu mesmo) - Elas pedem algo, mas se esquecem da parte ruim da coisa.

(eu) - Interessante...

(eu) - Preciso ir agora, outro dia agente conversa mais!

(eu mesmo) - Falou aí!

(eu) - Falou!

LameDuck
Enviado por LameDuck em 23/11/2005
Código do texto: T75230