Interiorização...

""" Até mesmo por questões de humanidade...

...Ao que me alembro!

Nunca, nunquinha deixei de sentir

Uma pontinha que fosse...

Deste meu latejante sofrimento interior.

Interior, sim....

...Pois que o "público em geral" não atenta

e nem carece de saber!

De tudo o que se passa pelo nosso

tantas e tantas vezes devastado interior...

Sejam dores, tristezas ou aflições

Da alma, espírito, mente e coração...

Forçosa e sacrificialmente disfarçados

E embalados, em belos e aconchegantes sorrisos

De acolhimento, ânimo...

...E humana consideraçāo. """

Armeniz Müller.

...Oarrazoadorpoético.