DIÁRIO !!!

 

Tudo que há de belo devemos viver, pois a vida passa tão rápido que olhamos para trás, e realmente o brilho de antes já não existe externamente, mas alma reverbera todo fervor que sente, através dos tempos em transformações.

 

O brilho do sol guardamos em diário; que tentamos assimilar através de um belo espelho, onde o amor canta esperança em coração cheio de vida com momentos especiais e detalhes vividos.

 

A tristeza não faz parte desta história onde os amigos nos faz companhia, nas andanças também de chuva forte, onde o barulho do vento deixa a vida pedindo passagem para prosseguir e escutar o som maravilhoso.

 

E o belo tempo aos poucos passam dias e as noites céleres e busco força para prosseguir, com essa nova jornada de vida em liberdade total e avanço na verdade diante da estrada que consigo seguir.

 

☆Marthamaria Moreira☆

25/05/22

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 25/05/2022
Reeditado em 25/05/2022
Código do texto: T7523416
Classificação de conteúdo: seguro