V A G A N D O

Perdi-me em seus caminhos

Na loucura

De um destino sem volta

E sem rumo

Momentos apressados

De sentimentos indefinidos

Onde contávamos estrelas

No universo sem fim

Nos perdíamos em nós

Até nos desencontrarmos

Viajo no tempo

A saudade persiste

Como luz em meio a frestas

Penumbras de esperanças

Ao relembrar o brilho de seus olhos

Doces lembranças

Uma lágrima rola

sequela de desencantos

Marca de uma sina

Cicatriz de Alma

O meu eu se perdeu

Num encontro do nada

Em rastro que não deixou pegadas

Olhares me confundem

Mas não são os que busco

Teu perfume ainda impregnado

Aos poucos perde-se aos ventos

Descalço de certezas vagando

Neste sonho sem fim

A procura de mim...

que me perdi em você