Tu, Minhas Laudes

Com o pensamento toda hora me trazendo teu rosto, minha primeira oração do dia é você; que quero separar de meus afetos!, pois aquele de quem evocas a presença é a única razão pela qual te dou ouvidos.

Pai, irmão, esposo num único instante fazendo com que eu perceba o que nunca prestei atenção em minha própria saudade tida por mim como de um objeto perdido.

Agora, porém, sofro, querendo te apagar da lembrança e dar -te como morto, pois no céu teria eu um intercessor e ali plenamente poderias ajudar-me, aqui na terra, te fazes tudo para todos, não pertencendo a ninguém. Se estampas com tua vida a sede mais angustiante e trazes em teus gestos e palavras qualquer breve fotografia de meu mais doloroso suspirar, rogo a Deus que morras e gratidão a Cristo, por Caridade tão Sangrenta verei sobre minha alma triunfar! Se foi ele que de fato, deixou-se ser por mim tocado de lá daquele tabernáculo onde se escondera, quando pra Si te separou. A tua alma.

Lirianna
Enviado por Lirianna em 26/05/2022
Reeditado em 09/06/2022
Código do texto: T7524235
Classificação de conteúdo: seguro