Inseparável sombra

Sombra minha amiga .

Tão pura despercebida .

Sabe da minha dor .

Conhece o meu amor.

Minha companheira.

Caminha sempre comigo .

Mas nunca nada falou.

Nem tão pouco se alegrou.

Sombra insensível.

Quantas vezes me viu chorar.

Ou de alegria gargalhar.

E no auge da minha ira muito alto eu gritar.

Você nunca se manifestou .

Nem tão pouco se importou.

Já é noite sombra .

vai dormir .

Vou caminhar sozinho .

Luiz Otavio Bizella
Enviado por Luiz Otavio Bizella em 26/05/2022
Código do texto: T7524341
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.