COVID19

No meio do caminho tinha um vírus

tinha um vírus no meio da pandemia

tinha um vírus

Tinha um vírus no meio do caminho

no meio da pandemia tinha um vírus

Nunca me esquecerei desse acontecimento

na vida de minhas retinas tão fatigadas

Nunca me esquecerei que no meio

do caminho

tinha um vírus

Edmilson N Soares
Enviado por Edmilson N Soares em 26/05/2022
Código do texto: T7524626
Classificação de conteúdo: seguro