Medo!

Pense não que os meus medos cessaram.

Aqueles medos infantis,

não os tenho. Aqueles medos juvenis,

não os tenho. Aqueles medos adultos,

não os tenho. Medo de morrer,

não tenho. Confesso, medo de viver,

isso tenho. Medo de alma,

percepção, sem a plena noção, do

risco de viver. Medo desse

tanto pregresso... que nem sei.

Medo em

tanto progresso... que não sei

sê terei.

Medo!

Tenho

medo!

Quando soltarem amarras,

restará voar, ou cair. Medo!

fabio fernandes
Enviado por fabio fernandes em 27/05/2022
Código do texto: T7524941
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.