O Recife do Descaso

 

Na busca incansável da perfeição o povo

Desbota seu recurso, a sua intenção.

Muitas vezes falta a eles discernimento,

Compreensão, estudo do tal procedimento.

Muitos pensam nas cores que a bandeira trás

Sem juntar com as dores do luto que advém.

Basta observar uma cidade quando a chuva vem.

Por que não citar Recife que fazem de desdém?

Sem saneamento básico, mantas nas encostas,

A chuva quando chega a morte logo transporta.

Águas no terreno, tipo de árvores tudo isso importa.

Um lado o governo tem culpa e do outro o povo

Que colocam lixos nos rios, nas galerias. Novo?

Novo ano e novos reclamos. Nenhuma resposta.

 

_______________________________________________

Oremos porque as chuvas não param e temos registros de mortes, perdas de tudo e muito desamparo no momento. É preciso uma nova consciência para se ter uma cidade melhor para aqueles que precisam de uma moradia. Assistência para que elas saibam como se comportarem em áreas de risco.

________________________________________________