Outros sonhos

Na noite passada sonhei com você mais uma vez.

Estávamos em uma casa que não conheço.Eu sempre sonho que você morreu mas volta a viver . Novamente sonhei que você tinha voltado para mim.

Eu entrei nessa casa, olhei para as pessoas que estavam lá, as mesmas de sempre. Disse que você estava lá e elas me olharam com desprezo como se isso fosse impossível.

Mas era verdade, você estava lá, me abraçou e disse que era assim que iríamos ficar, juntos.

Acordei e a tristeza veio.

Trabalhei o dia todo, estou trabalhando agora e apesar de tantas horas terem se passado , o sonho não sai da minha cabeça. Meus olhos ainda estão fixos nos seus olhos, minha garganta dói e não tenho como fugir disso.

*Rafael