NÃO ESTÁ MORTO QUEM PELEJA//NO ESTÁ MUERTO QUIEN PELEA

É verdade... Se algo perdemos na vida, que não seja a vida.

Sempre podemos, com real desejo e força de vontade, seguir vivendo,

e deixar no passado o que de mau aconteceu...

O porvir é algo que está por vir, e devemos esperá-lo...

Es verdad... Si algo perdemos en la vida, que no sea la vida.

Siempre se puede con real deseo y fuerza de voluntad seguir viviendo,

y dejar en el pasado lo que de malo sucedió...

El porvenir es algo que está por venir, y hay que esperarlo...

NÃO ESTÁ MORTO QUEM PELEJA

Marcial Salaverry

Certamente é verdade que "não está morto quem peleja", assim sempre podemos justificar que se estamos vivos, precisamos sempre manter a vida tão preciosa...

Assim, não te acomodes com um aparente fracasso. Faça da experiencia um aprendizado, e dá os primeiros passos. Os demais virão com o sucesso que se pode alcançar com a troca...

O caminho que conduz à realização não é outro, senão aquele que percorrermos com firmeza, disposição e principalmente muito amor, sabendo usar a energia interior para vencer as dificuldades, e mais ainda, para ajudar aos que necessitarem.

Sempre será a melhor maneira de viver, porque "não está morto quem peleja..." Sigamos lutando, enquanto vida restar em nossa alma...

É que de melhor podemos fazer para que nossa vida siga por um caminho justo e certo...

_________________________________________________________________

NO ESTÁ MUERTO QUIEN PELEA

Marcial Salaverry

Por supuesto, es verdad que "no está muerto quien pelea", asi siempre podemos justificar que si estamos vivos, tenemos que siempre desear mantener la vida tán preciosa...

Asi, no te acomodes en el aparente fracaso. Haz de la experiencia un aprendizaje y dá los primeros pasos. Los demás vendrán con el suceso que irá alcanzar en el el cambio...

El camino que conduce a la realización no es otro, sino aquel que recorremos con firmeza, disposición y principalmente mucho amor, sabiendo usar su energia interior para vencer las dificultades, y más, para ayudar a los que necesitan.

Siempre será la mejor manera de vivir, porqué "no está muerto quien pelea..."

Sigamos luchando encuanto vida restar en nuestra alma...

Es lo mejor que podemos hacer para nuestra vida seguir por un camino justo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 28/05/2022
Código do texto: T7525628
Classificação de conteúdo: seguro