DEVEMOS ANALISARMOS

O povo deve se conscientizar

Em quererem se instruir se

Organizar sempre estudar com

Afinco e cada dia mais de

Se preocupar com o que pode

Acontecer ao longo do tempo.

Um país só ele desenvolvem

Quando a nação tem sempre um

Interesse de se organizar ficar

Sempre informado das coisas que

Acontecem no dia a dia de nossas

Vidas para que podemos.crescer.

Um país só cresce e desenvolvem

Quando a nação em conjunto sabe

Discernir o que querem de melhor

Pra sua nação e não se deixar levar

Por discurso sem lógica sem valores

Que só servem para enganar o povo.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/05/2022
Código do texto: T7525691
Classificação de conteúdo: seguro