VOCÊ SEMPRE ESTARÁ EM MIM.

Sou pensamento, sou emoção

Às vezes sou vento, brisa suave

Outras redemoinho, furacão

Sou chuva calma, rio tranqüilo

Mar em fúria no rochedo a quebrar;

Fogo brando no fogão a queimar

Queimadas no campo, fumaça no ar;

Sou brasa que arde num canto esquecida,

Cinzas de um corpo que jaz sem vida;

Sou fogo, terra, água e ar

Sou filha do sol, irmã da lua

Que teima em vida se encontrar;

Nasci despida, mas não morrerei nua,

Pois tenho versos que irão me vestir

Cobrindo meu corpo de eterno despir,

Que não se revela a olhos vulgares,

Mas sempre se mostra a sábios olhares;

Da vida ainda tenho muito que aprender,

Mas uma coisa ela já me ensinou,

Aquilo que perdi, com certeza não era meu,

Mas tudo que ganhei comigo levarei;

Na lembrança, nos registros ou no corpo

Marcado feito tatuagem, colado como segunda pele;

Por isso sei, você sempre estará em mim,

E eu você, somos uno que se multiplica,

Chama que se renova, amor que se eterniza

Na chama da paixão que arde, mas não queima,

Incinerando a dor que um dia existiu,

elevando o amor que sempre renasce

E nos une, sempre e um pouco mais,

Para todo sempre e além da eternidade.

Ângela M Rodrigues O P Gurgel
Enviado por Ângela M Rodrigues O P Gurgel em 25/11/2007
Reeditado em 09/12/2007
Código do texto: T752575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.