Um amor de infância

Eu acho que é feliz quem tem um amor pra recordar.

Ainda que seja algo de infância.

Um romance simples.

As descobertas num beijinho selinho.

As mãos trêmulas, segurando outra mão gelada de nervoso.

A noite sem dormir por acreditar que descobriu o amor.

A ansiedade por revê-la.

As cartinhas, com poesias.

Uma pétala de margarida pra enfeitar o envelope.

A coleção de figurinhas do " amar é"

O perfume no pescoço.

A roupa da moda.

O sorriso tímido.

A conversa com as estrelas.

Os ensaios para um primeiro beijo sem muitas responsabilidades.

Os encontros escondidos.

E tudo o que fez a gente nunca se esquecer de como foi bom tudo aquilo.

Ah, quem nunca teve um amor assim, de certo não sabe o que é inocência.

Sandro R C Costa

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 29/05/2022
Código do texto: T7526572
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.