Sonhos e nada além

Foram tantos os toques

as mãos, os beijos e os gozos

Foram tantos os planos

os anseios e receios

Vieram as lágrimas

vertidas da rachadura

Dos planos criaram asas

voaram sonhos

Até um dia talvez

o reencontro.

Para Ricardo e Gustavo

Personagens da Trilogia

O Lado Quente do Ser

De Pedro Augusto da Silveira

Livro 1 - Sob o Trópico de Capricórnio

Livro 2 - Entre o Aquário e o Peixe