Depois do adeus, o ódio

Mais uma vez decepcionada.

Parada, observo de novo a poeira dos pneus cantantes de teu carro abandonando-me .

De novo segues outra pessoa;

Depois de promessas mil de lealdade, amor e respeito.

Sinto-me enganada, como quem abre o Wattpad para ler algo novo

e descobre que o romance é só uma fantasia recontada.

E no teu caso, uma história ruim.

Agora que segues mais uma vez teu caminho, fico perdida.

As esperanças de ter teu amor se esvaem e no lugar ficam lágrimas.

E não!

Não choro de amor.

Choro de preguiça de mim.

Preguiça de não ter aberto os olhos antes.

Agora o que me resta?

Ficar indignada?

Perdi tudo!

Sonhos de anos.

Esperanças perdidas.

Com tua partida fico mesmo é perdida.

Fervida em ódio quente!

Elisabeth Lorena Alves
Enviado por Elisabeth Lorena Alves em 30/05/2022
Código do texto: T7526942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.