SOBRE A CONDIÇÃO HUMANA

Sempre tive um fascínio por histórias de pessoas que hesitam, que questionam, que se angustiam diante das coisas. Em escala, sinto-me irmão do que fracassa, do que se confessa pequeno. A eles, todos eles, estendo minha mão e algo em mim se sente em profunda comunhão. Talvez seja a deselegante ideia de que em nós habitam, ao mesmo tempo, o encanto e a miséria, em suas formulações mais extremas.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 30/05/2022
Código do texto: T7527081
Classificação de conteúdo: seguro