SOBRE OS RÓTULOS

Não sei caber direito dentro do rótulo. Aliás, parece mais uma definição para produtos como refrigerantes e coisas que se vendem no supermercado. Gosto de caminhar à margem das definições. Sinto que elas me diminuem e não me ampliam. O que sou hoje posso não ser amanhã. Não sei morar em coisa que não se renova, que não se funde a outras dimensões. As paredes do rótulo são, para mim, uma fracassada tentativa de cercear a essência que habita em cada ser. É se condenar a não ver o que realmente merece ser visto.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 30/05/2022
Reeditado em 30/05/2022
Código do texto: T7527112
Classificação de conteúdo: seguro