De mansinho

De mansinho

Um chorinho melodioso , vindo lá do fundo do quintal.

Manhã inquieta , céu de um azul ainda tímido , emolduram o

cenário .

Rosinha veio ao mundo , rodeada de amor , em um momento de grande

euforia .

A vida reluz na casa dos Almeida , com esse presente do Universo.

Ela chegou , para ser amada ,e conquistar o coração de todos.

Hoje tudo é festa , e nada poderá ser maior do que esse botão em flor.

Um perfume de alfazema se expande pelo lar.

Gardênia SP 31/5/22

Gardênia
Enviado por Gardênia em 31/05/2022
Código do texto: T7527528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.