ACONCHEGO !!!

 

Vento chega lentamente refrescando vida, com delicadeza sutil. Lavando alma, que reverbera o amor incondicional em sonhos brilhantes.

 

É a vida que transborda carinho de afetividade e entrega de maneira,  sensivelmente natural. É o olor que inundando tudo por onde passa o  caminhar lento, deixando sua marca registrada.

 

O querer de entregar o brilho do sol nas manhãs, e ver uma bela rosa vermelha desabrochar, enfeitar o mundo, enquanto à noite vai chegando com seu espetáculo brilhante.

 

Sentir o dia inteiro passar deixando todo corpo ardente e febril, à espera do calor, aconchego de viajar nos sonhos, de quem expressa sua vontade em beijar, abraçar e amar.

 

☆Marthamaria Moreira☆

31/05/22

 

 

 

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 31/05/2022
Reeditado em 31/05/2022
Código do texto: T7527617
Classificação de conteúdo: seguro