Como diria aquela canção

Quando eu chego a pensar sobre as coisas da vida e como tudo pode mudar. As vezes qualquer um de nós temos receios das mudanças. Porém é necessário e essencial. Para que nós possamos evoluir e seguir em nossa caminhada existencial e espiritual.

Se há e existe um caminho traçado na medida que caminhamos, eu não tenho certeza disso. Mas tenho plena certeza que é caminhado que se faz o caminho. No entanto a vida não é um momento único, mas uma sequência de várias cenas de um filme em nossa caminhada e nossa memória.

Entretanto expresso isso de maneira metafórica e poética, como diria aquela velha canção de Dominguinhos; que é interpretada pelo o cantor Fagner: amigos a gente faz em qualquer lugar, as coisas que eu tenho aqui, talvez eu tenha por lá. Isto sim é viver e saber viver! E saber viver é não ter medo de viver a vida.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 31/05/2022
Reeditado em 31/05/2022
Código do texto: T7527766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.