NOVOS GURUS

A impressão que tenho é que as redes sociais são um mundo paralelo, uma realidade que tem na fantasia sua substância mais viva. Por meio dela o feio ganha filtros e belo se parece. Por meio dela o fracassado consegue um bom ângulo e algum truque, para se mostrar potente e provedor de sucesso. A dualidade ser x ter parece obsoleta peça de museu. Em seu lugar reina o parecer. E nessa esteira saltam, cada vez mais ferozes, os novos gurus, que vendem a receita do sucesso total, de um tipo de paraíso pessoal. Com seus condões anunciam um mundo novo, onde o possível é apenas questão de sintonizar o pensamento. De telepatias absurdas. E pelo milagre da melhor imagem no pixel, cobram em pix.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 01/06/2022
Código do texto: T7528377
Classificação de conteúdo: seguro