BONS MOMENTOS.

O mês de maio é sensacional, movimenta o mercado, marca datas que se alternam, cheio de muitas novidades, alegres festas de todas as cores, gostos de todos os sabores, nele comemora-se o dia do trabalho, do trabalhador, engaje-se, ocupe-se com o que fizer, gaste o tempo em favor da sociedade, em favor do social, não esqueça de você, da sua melhoria pessoal!

Dizem, ser o mês da Virgem Maria. Maria a mãe de Jesus, na experiência humana e nas manifestações sublimes, da glorificação com Deus.

Mês de todas as mães que gera, que sublima a vida, que cuida, desvela por ela, até seu instante final.

Mês das Noivas, de amores, apaixonados, dos que sabem que o amor, é algo de muito valor, deve ser lembrado e venerado, não com casais sem preparo, mas com os que escolhem viver o amor, que percebem a alegria, que vem do íntimo, para fazer o outro feliz, cercado de flores, 💐que florescem, 🌼 ☘que dá vida, sendo feliz com obstáculos, sacrifícios, emoções, lágrimas, 😢mas

com alegrias, 😂 vivendo os riscos, da experiência do amor!

SSA-BA, 01/062022. laumenezes.