SOBRE O ESTADO

Eis o Estado: com seus homens uniformizados, assalariados para bater e abater os desassociados. Todos bem aparelhados, no punho e na mente, sempre bem posicionados a afastar para longe os marginais e suas cores desconcertantes. Afastar para bem distante, lá onde nenhum homem ousa pisar o chão de palácios e catedrais. Eis o Estado e seus eleitos, iluminados pelo lustre dos castiçais.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 01/06/2022
Código do texto: T7528551
Classificação de conteúdo: seguro