Precisamos viver a vida

Sobre a morte muitos filósofos sabem que é um problema existencial e sobre a vida é que nem sempre a vida é uma problemática como muitos pensam, mas creio eu que a vida é um mistério a ser vivido sem medo. Pois quando temos medo, nós perdemos muitas oportunidades que poderia ser um caminho para sermos felizes ou pelo menos termos uma experiência.

Seja ela boa ou ruim não deixa de ser um aprendizado para nossas vidas. Pois digo por experiência própria que um erro não justifica o outro. A verdade é muito simples e muitas vezes complicamos as coisas sem necessidade. E o que é mais importante e essencial é amar, lutar e viver com toda autenticidade sem nos preocuparmos ou ficarmos ansiosos para resolvermos os nossos problemas.

Finalizo com uma velha frase que o meu velho pai costumava dizer: filho nessa vida não existe problema que não possa ser resolvido, ou as vezes ele dizia: Para tudo existe uma solução! Só não existe solução para a morte! Porém eu digo ao contrário que a única solução para a morte é viver com vida plena de vida!

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 01/06/2022
Reeditado em 01/06/2022
Código do texto: T7528708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.