SAUDADE

No arrebol do amanhecer

Sinto a procela chegar

Passando pela janela

Pra me ver agonizar

Sentir saudade pra quê

Se aqui não posso voltar

Embora morra saudoso

Mas eu fiz tudo que quis

Não esqueço do açude

E do engenho que eu fiz

Não sei como é o outro lado

Mas aqui eu fui feliz

Não me arrependo de tudo

Somente do que não fiz

Não sei como é o outro lado

Mas aqui eu fui feliz

Espiando da janela

Meu açude e os buritis

Longas tardes se passaram

No arrebol do meu sertão

Espiando da janela

A cancela e o mourão

Minha cela e meu cavalo

Meu gado e meu gibão

Assim, se foram tardes

E, noites de solidão

Olhando perdidamente

O luar do meu sertão

Não sei como é o outro lado

Mas à Deus peço perdão

Veriano Dias
Enviado por Veriano Dias em 01/06/2022
Código do texto: T7528873
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.