Pensamentos positivos

Bom dia!!!

Estar bem vivo, é entender que todo pensamento positivo, nos impulsiona no sentido, daquilo que, ao invés de nos agredir, nos faz sorrir.

Se pensar em agredir, te fizer sorrir....é porquê o seu lado humano já está a desistir.

A violência ao inferno nos condena, ela é obscena.

A violência não é um ato de quem se ama, é aquela ação de quem de si e da vida, tem uma concepção medrosa e insana.

Que as nossas caras feias dos dias,

encontrem os sorrisos, que se fazem precisos, para a alegria.

É simples quando mantemos pensamentos positivos, sendo afetivos, ao invés de altivos.

Barthes.

02/06/2022

Recanto das letras.

BARTHES
Enviado por BARTHES em 02/06/2022
Código do texto: T7529070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.