O HOMEM DO MAR




 
 
O homem do mar pode não ser um pescador, um navegador marinho, um escafandro mergulhador profissional, um atleta nadador e nem viva por conta de lucros obtidos por exploração do mar, porém, simplesmente vive para curtir essas maravilhosas obras do Criador que são os mares e oceanos, as praias, os recantos pitorescos, os costões, as costeiras e também os nutrientes e gostosos alimentos que deles advem.
O homem do mar, ás vezes, é apenas um amante da natureza como um todo, um poeta sonhador e vive feliz por ter condições de contemplar o mundo com os olhos do coração.