Eu crônico

Eu me posiciono pelo sentimento de bêbado

Claro possuído

Álcool ungido

Fio a fio

No palito de dente

Escravo dos restos que não quis digerir!

E entre as ruas cambaleio!

O feio olha pra mim

E me vê como tolo

Vítima de mim mesmo

Que mudo não sabe

Bastaria estar ok

E dar ok nas postagens médicas

de auto estima!

Agora,

seguro em cima da vez

Que de vez vai ter a hora de sorrir

Pra minha paciência que escapa pelo

eco do dia seguinte!

.........

Poema bônus

Passando

Liberdade condicional

Animal nascido às pressas

Viver só tem pressa

De roubar as horas do dia

Passa vida romaria

Que a hora do espanto espanta moscas

Num banho santo de água fria

Pra mosca ficar doente

Até que os dentes espantem o medo

Vera Mascarenhas
Enviado por Vera Mascarenhas em 02/06/2022
Reeditado em 29/08/2022
Código do texto: T7529199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.