Tempo

Um minuto,riso.

Um minuto, luto.

Um minuto, milésimo de segundo.

Um minuto,infinito.

Um minuto,um goza.Outro se corta.Se enforca.

Um minuto, a luz percorre 18 milhões de quilômetros.

Eu ainda nem levantei da cama.

O tempo não pode ser medido assim como o que sinto.

Tempo, paradoxo Imensurável.