Hoje pensei em você  na maneira como sorria

ao me ver e como seus olhos mudavam de cor

e na pequena marca de nascença em seu rosto.

Pensei que as lembranças estavam jogadas 

em algum lugar escondidas da mente,

mas elas estavam  presente como se tivesse

ocorrido ontem.

Tive a sensação que minha saudade sua já havia

 começado a desvanecer  escondida uma  a uma

em uma câmara secreta de sonhos perdidos cuja a chave

foi jogada fora porque as recordações eram dolorosas.

Foi como abrir um armário tirar uma caixa do lugar e tudo

cair em cima de novo.

Nesse isntante, ajustei as velas e aportei.