UMA RAZÃO PRA SE VIVER

Quando se vive neste mundo

Devemos seguir nossa razão

Não se iludir e se deixarem

Se levar por sem razão por

Pessoas sem escrúpulos que

Que não merece nossa atenção.

Há pessoas indesejadas que não

Correspondem a nossa atenção

Jura até pelo senhor Jesus Cristo

Usando o nome de Deus sem

Nenhuma razão para enganar o

Seu próximo com falsificação.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/06/2022
Código do texto: T7529611
Classificação de conteúdo: seguro