tanto

nada prende minha atenção mais

eu gostava de me prender livremente à você

à nossa liberdade clandestina

hoje não quero assistir nada

olhando pra tv desligada do meu quarto

lembrei de você

do seu sorriso

do seu olhar

que

em nenhum momento

saiu do meu pensamento

recordei dos instantes em que passamos juntos

mesmo com o ar ligado

nossos corpos sempre pegavam fogo

diante de sua tela gigantesca

você deixava o controle em minhas mãos

e falava pra eu escolher o som

eu amava ver você cantar

bob dylan

skank

nas nossas memoráveis e doces tardes azuis

quando tocou

long as i can see the light

parece até que consigo escutar o som de sua voz

com aquele sotaque de minas

que dizia como achava ela linda

um rock n roll romântico

combinava demais conosco

éramos imbatíveis

num momento abraçados em sua cama

antes de ir embora você disse:

"se eu pudesse ficar, seríamos um casal foda"

depois você parou por um instante e corrigiu:

"nós já somos."

conhaque de mel
Enviado por conhaque de mel em 03/06/2022
Código do texto: T7529619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.