OS DEMÔNIOS DA MENTE

Eis uma guerra sem armistício: aquela que um homem trava, no calor dos dias e nos frios da noite, com seus demônios. Sua coleção de demônios. Não há trincheiras para se abrigar, não há bandeira branca a tremular. O que há é a terrível agonia, em estado de fogo, aparelhada para nunca cessar. E os demônios, todos ali, em orquestrada vigília, se fazendo o único acesso.

Anderson Alcântara
Enviado por Anderson Alcântara em 03/06/2022
Código do texto: T7529954
Classificação de conteúdo: seguro