Laços de fita na dor

Chuva quente deságua pelas minhas janelas,enquanto formam um córrego até meus guardas.Que aprisionam um ser perigoso e sensível.

Lá sinto o gosto salgado da chuva!

Sinto quando cordas invisíveis apertam meu órgão pulsante, cheio de vida.Onde bate acelerado procurando saída.

Minha razão se perdeu num labirinto perigoso, e agora por mais que tente sei que vou me quebrar como um cristal.

Meu alircece procura o lado oposto desesperadamente.Enquanto ouve nosso som mais perto.

Nossas letras se encaixam, e nossas palavras se completam formando uma poesia docemente amarga.

Minhas tempestades são imensas, e meus vulcões são devastadores.

Porém teus furacões levam tudo.

Somos dois sóis brigando pelo mesmo céu.

Scarlett
Enviado por Scarlett em 03/06/2022
Código do texto: T7530322
Classificação de conteúdo: seguro