Possibilidades

Como posso sentir falta de você

De algo que nunca tive

De um meteoro que apenas cruzou o meu céu

Você partiu de forma tempestiva

Preferindo ir ao invés de ficar

Escolhendo uma ilusão ao invés de uma certeza

Mas ainda sinto pequenos fragmentos seus espelhados aqui

Como pequenas faíscas de uma possibilidade

Implorando ao amor para existir

Eu sei que o tempo trará você para mim

Eu sei que esse não será o final entre eu e você

E que estaremos juntos em um futuro não muito distante

Mas sei também que eu não devo aceitar o seu regresso

Não depois de tudo que disse, e isso dói

Dói pela espera de uma recusa que deve ser vivida

Dói pelo orgulho que eu sei que devo ter

Por que apenas não ficou e me amou?

Por que não viveu comigo todas as possibilidades que a vida nos apresentou?

Teria sido tão mais fácil assim

Teria sido tão mais fácil se tivéssemos vivido tudo o que o amor poderia nos dar

Dindi Angel
Enviado por Dindi Angel em 03/06/2022
Código do texto: T7530338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.