Fotos

Fotos...

Lembranças do passado distante.

Os momentos vividos.

Constatação da maturidade.

Do tempo que não perdoa.

Ah! Inevitável envelhecer.

Perdas, encontros.

Reencontros importantes

Redescobertas.

Uma nova forma de entender a vida.

Mudança de valores.

Novas formas de amar.

A vida passando...

Como um raio, uma luz.

Fotos...

Desejos escondidos pelo tempo

Saudade, tanta!

Registro de uma história

Lembranças

Da infância, da adolescência, dos sonhos.

Recordações de um passado que não volta mais.