Cross - Over

Irene é folgada, risada sonora, com dentes estridentes de tão alvos...

Essa catarata é boa cantar pra namorada, desde que ela se chame Luíza e não tenha as paranoias de Inês, Inês castrada (a famigerada Inês, te Castro, consoante surda); Inês imensa, linda e amarela, já acalentada (algo entre o acalanto e o calor dos calos pisados a toda hora pelos dogmas apertados que não se apartam).

Eu sabia que um dia isso iria acontecer, parecia instintivo, meu sonho sempre foi meter o bedelho naquela frase de Machado.

Bem, nem tudo pode ser como a gente quer. Gostei daquela frase, desde o início

Nyears
Enviado por Nyears em 04/06/2022
Reeditado em 05/06/2022
Código do texto: T7530808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.