Só eu vivi

Quando a noite chega junto vem a melancolia

O coração acelera

O corpo pára

Só a mente pensa

Na vontade de ter você aqui

Das conversas

Das risadas que não ouço

O silêncio é rompido por único soluço

As lágrimas molham o abraço do travesseiro.