A voz emudece e o coração lamenta

Uma voz que nunca vai ser ouvida, porque já se perdeu no infinito sombrio da alma, - a voz emudece, os olhos choram e o coração lamenta; a alma passa a vagar tumultuosamente nas sombras da solidão.

Luiz Pádua
Enviado por Luiz Pádua em 26/11/2007
Código do texto: T753108