SEM MEDO DE SER FELIZ

Faz tempo que não escrevo

Mas tenho sede de ler

Coisas boas pro futuro

Pra humanidade viver

Com a liberdade de outrora

E um lindo amanhecer

Sem medo de ser feliz

Do que possa acontecer

Quando abraçar um amigo

Que há muito tempo não vê

Assim quero o amanhã

Quando o sol se levantar

Muita brisa no terreiro

Vacina pra vacinar

As nações do mundo inteiro

Pra vida continuar

Pandemia nunca mais

Pra sempre vou me lembrar

Tempo atroz deixo pra trás

Ruínas que vão ficar

Quero espiar da janela

As pradarias sorrindo

Em meio a chuva que cai

E o sol que vem surgindo

Beija-flores adejando

Flores novas se abrindo

E o povo todo contente

Sentindo o sol que irradia

Agradecendo ao Divino

O fim da pandemia

Veriano Dias
Enviado por Veriano Dias em 05/06/2022
Código do texto: T7531285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.