Escala

- Meu Deus!

- Não acredito!

- É você mesma?

- Sou eu. Em carne e osso.

- rsrs

- Quanto tempo...

- Muito.

- Posso te dar um abraço?

- Claro!

- Nossa! fiquei emocionada.

- Também fiquei.

- O que você está fazendo? Você mora aqui? Como está a sua vida?

- hahaha. Você não mudou nada...

- Pintei os cabelos... Dei uma engordadinha... Mudei sim.

- Não. Por dentro. Curiosa, agitada. A mesma energia.

- Mais ou menos. Mas diz, como você tá?

- Estou aqui. Parado. Emocionado. Olhando pra você.

- Você também não mudou nada...

- Era tão bom, né?

- Era.

- Você se lembra...

- Por favor, é melhor não entrarmos em detalhes.

- Por que não?

- Porque nada mais foi como naqueles tempos.

- Verdade?

- Você não me disse o que está fazendo.

- Realmente, você não mudou.

- Não.

- Pra mim também, nada mais foi como naqueles tempos.

- ...

- A chamada para o meu voo.

- Me dá seu contato.

- Pra quê?

- Pra gente se falar...

- Acho melhor não...

- Por favor.

- Não será como antes. Melhor ficar na recordação.

- Não será. Será novo, diferente. Me dá seu contato?

- ...

- Vamos! Não custa nada.

- Você nem sabe se tenho alguém e quer meu telefone.

- Eu sei.

- O quê?

- Que nos seus olhos têm a mesma emoção de antes.

- Para.

- Eu vi. Eu senti.

- É só a emoção do reencontro.

- Seu contato.

- Última chamada para meu voo.

- Última chamada...

- ...

VALERIA DA SILVA
Enviado por VALERIA DA SILVA em 05/06/2022
Código do texto: T7531364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.