Passantes 

 

Por ruas e avenidas muitas fronteiras

Beleza rara, pedras e pétalas variadas.

Cada passada gente bonita, pessoas,

Vidas multicores, histórias lindas.

 

Voeja entre nós esse brilho em canções,

Essências humanas em pulsante corações

Vozes de um verdadeiro coral em arsenção

Num grito guerreiro de luta em oração.

 

Grandeza em cada, caixa de surpresas,

Riqueza incalculável, olhos de cristais 

Seres em aprendizados, outros espirituais.

Uns castram o mundo, outros libertam sem ais.