A Tela e o Criador

 

O quadro da parede pintado a tinta óleo,

O quadro de pintura concretista petróleo,

O quadro de traço geométrico perplexo

Reluz no meu ser inacabado um reflexo.

 

As linhas coloridas, fortes me fazem

Suscitar o meu desejo de voejar no além

A imagem que vejo me deixa acesa a bailar

Nas metalinguagem também.

 

O meu interior respira fundo e consagra

O que a tela resulta, resalta no sagrado

Vem de um ser evolutivo e nos foi dado

E que foge do fantasioso ou do carente.